Варю супчик из себя в жаркой ванне, В пене булькают то ноги, то руки, Проиграв тебе себя на диване, Замочила свои прелести в супе.
Аппетитная такая и нежная, Натурально-ароматная, свежая, Стану розовой – на скатерть клади. Не готова я ещё, подожди…
11 мая 2010
|