Сонливо качаясь в кресле, Времён моего малолетства, Задумываюсь, - что если Лишусь озорного кокетства. С годами забуду радость Ребячества удалого И буду винить за старость, Такого–сякого Бога. И думаю очень скоро, Когда стану томной леди Не будет во мне задора С которым смеются дети. Доверчивость и наивность Исчезнут еще до срока, Заменит их прозорливость, Бесспорно в ней буду – дока. Вот так, утопая в кресле Практически попрощалась С девчонкой, что пела песни И в жизни не сомневалась.
Ссылка на текст произведения
|