Допустить непросто. Но ты допусти, Что не я гуляю с тобой по сети. И не я летаю бегом по степи, А мой стих одинокий. И с этим спи.
Допустить нелегко. Да ещё молва - От неё и кружится голова, Неуютно в свой-то войти подъезд, Ведь она то продаст, и выдаст, и съест.
Допусти, пожалуйста, до Москвы. До болящей растерзанной головы. Оловянной, ждущей ночных облав. Жили были ампула- шприц- автоклав.
|