Я в костюме Солнышонка нынче в сад пойду на ёлку. Брат, сестра и оба деда прям с утра и до обеда из бабулиной парчи вырезали мне лучи. К шляпке, шортикам, футболке их приклеивали долго.
Только пёс по кличке Марсик чуть мне не испортил праздник Три луча отгрыз. Нахал! Кое-как нам их отдал. Все вздохнули с облегченьем. Жду я праздник с нетерпеньем: Хороводы, танцы, игры, а под ёлкой зайки, тигры, лисы, волки и енот. Обожаю Новый Год!
|