Для тебя любовь берегу, Пусть она теплым ветром веет! И у ног твоих на снегу, Алой розою пламенеет...
Нежность сердца – тебе дарю! Поцелуями согреваю, В самый лютый мороз горю… И от взгляда сосулькой таю…
Я в объятиях милых рук, Обо всем забываю на свете, Все расскажет мне сердца стук, О далекой твоей планете...
Как оттуда ко мне пришла, Чтоб меня за собой позвать... Ты любовь в своем сердце нашла, И не знаешь, как мне сказать...
Поселилась любовью в судьбе, И в мою заглянула душу... Расскажи же все о себе, Расскажи,... я тебя услышу...
|