Круги сужаются вокруг, Спираль сжимается пружиной, Из хромосомы в клетке,вдруг, Выходят женщины,мужчины.
А так же всех животных вид, И шелестящий рой растений, Набор наследственных обид, И взлёт внезапных вдохновений.
И генетическая тьма, В которой бедность и тюрьма, Судьбой намечена навечно.
Счастливчиков надёжный строй, Без головы,и с головой, И сброд бездельников беспечных. ______ 8 октября,2024г.
|