ГАЛИНЕ ГРИНКЕВИЧ ПОСВЯЩАЕТСЯ. ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ
Белая простынь, не смята постель. Сумерек просинь, дождя канитель. Зов замирает в недвижной ночи. Это потеря.… Кричи, не кричи. Г.Гринкевич. «Утрата»
Я умираю под хохот дождя. Чёрные мысли по сердцу скользят. Мне б закричать, но, увы, не могу. Ты не услышишь меня на бегу.
И не придёшь. Перестала я ждать. Белая простынь не смята опять.
Ссылка на текст произведения
|