Когда-нибудь ты все это прочтешь, Чтобы узнать о чем года молчала... И может даже мимо не пройдешь Души, что у тебя не крала Ни молодости, ни раздумий лет, Ни права выбирать с кем вместе идти по жизни... Не срывала эполет Порядочности, мужества и чести... Когда-нибудь ты может быть придешь В хрустальный замок, созданный с тобою И может даже ты меня возьмешь В полет волшебный за единственной звездою...
26.04.08
Ссылка на текст произведения
|