Татьяне Лебедь - белые стихи с пожеланием счастья
Ещё не зная фамилии, имени, Замечаю в ней Лебединое. Белокурая В одеянии белоснежном, Осанка и взор удивительно юные, Татьяна, княгиня былинная, Лебёдушка, белая Лебедь. И, кажется, руки раскинет И взмоет птицею в небо. Сбереги её, Господи! И счастье дари ей Такое же чистое Как душа её нежная.
10.07.2007 23:30
У моей доброй знакомой Татьяны Лебедь нет странички на Стихи.ру! Это другая Татьяна Лебедь!
Ссылка на текст произведения
|