Не жаловаться. Жаловаться в сад. Своё, родное, несмотря на шоры. В сравнении всегда чужие жёны Выигрывают. Но на первый взгляд.
Отмерено. И на вопрос истца «За что всё это?», облака не вздрогнут. Непрошенные, вытряхнутся догмы Из головы. И их туда же - в сад.
Не вечные. Но каждый вдох - оса. И чем больнее, тем сильней привычка. Листаем жизнь, а эпилог в кавычках: «Родился.. Умер..» Дата. Подпись. - В сад.
Инь-яни, дзены-суши, чей-то зад. Стихи, стихи, стихи... Подставьте урну. Страх смерти, вечность жизни... Всё абсурдно. И дым отечества, вкус терпкий Запада и.. В сад!
|