Я умру от любви, не от старости и не от скуки. Я умру от любви, потому что любовь - это яд. Потому что любовь - это сладкие, светлые муки, и лишь только в любви наши грешные души горят. Я умру от любви, как комета летящая с неба, в этот радостный миг небеса вдруг обнимут меня, я умру от любви, растворяясь как быль, или небыль, рассыпаясь, как искры, святого земного огня Я умру от любви, но останется, вечно живое, это чувство моё, не подвластное всем временам. Я умру от любви, и заплачет Господь надо мною, потому что любовь я вовек никому не отдам.
|