…а осень лишь повод чтоб плакать уныло о желтых листочках о дождике сером ведь боль нестерпима и жалит как овод и сердце колотится в строчке чернильной где нет запятых где таинственны точки где пишешь слова не рукою а сердцем.
…о как эфемерны бессмысленны робки пронзительно - слабы призывы к участью они улетают в небесные сферы дробятся как эхо и жалкие крохи вернутся стихами – хореи да ямбы напишут рецепты бездумного счастья
печальная осень, туманы и холод осенние слёзы легки и обильны осенние страхи пусты и непрочны не нужно их мерить привычною мерой, …а осень лишь повод чтоб плакать уныло о желтых листочках и дождике сером.
Ссылка на текст произведения
|