Не передать в строке печали, и тихой радости любви, уж столько песен написали, созвучной рифмы соловьи.
Крылом коснуться края неба, взлететь и высоко парить, для птиц небесных, как победа над миром дольним воцарить.
Парит душа, парит как птица, как свет пронзает темноту, и о стекло в окно стучится, не нарушая тишину.
В её безмолвном жалком крике вся боль земного бытия, двулики мы, или безлики и часто ночь длиннее дня
|