Так оно колотит. Так оно стучит... Ничего не хочет. Требует - чик-чик: Распороть подкладку, шелковую все ж. Вынуть шоколадку и таблетки тож,
Валидол - не катит. Аспирин - не прет. Пентальгину хватит, если уж не врет... Это-это-это странные толчки. Не конца ли света эти светлячки...
Обмирают губы. Стали холодны. Локти были грубы. Сделались нежны. Мается и бьется сквозь грудную тишь. А еще скребется, между ребер мышь.
Я возьму, пожалуй, пилочку свою. Это повод малый, чтоб пугать семью. Поверну я пилку в скважине замка. Или может шпильку - что найдет рука...
Потому что надо мне унять зверька... Что ж его, гада, гладить мне, пока Он меня терзает. Там, на самом дне. Ничего не знает - вижу, обо мне.
|