Вот и всё! На дорожку поплачу. Грустным взглядом её провожу. Пожелайте друзья мне удачи! Про себя еле слышно скажу.
И частичку души я оставлю, В этих стенах, теперь не моих. Прядь волос машинально попралю, Вспоминая о днях прожитых.
Тихой болью в душе отзовётся, Будто прошлое я предаю. И не раз ещё память вернётся Лёгкой дымкой в обитель свою.
Очень часто такое бывает, Разрешая квартирный вопрос, Отдавая ключи мы теряем, То, что любим, давно и всерьёз.
|