В море зеленом, на шлюпке-ромашке, Качается шмель в полосатой рубашке. Долго плывет В море моряк, Яркое солнце, точно маяк.
Шмель уплывает на шлюпке-ромашке. Моряк не допустит в море промашки. Бабочки машут крыльями вслед, Дружно желая славных побед!
Шлюпку качает над парусом белым. Попутного ветра отважным и смелым. Красное солнце горит в вышине, Белая шлюпка плывет в тишине.
|