Ух, как мне надоела эта рожа, Глядит недо-зелеными глазами, Врезается под кожу и ничтожит Зверушачьими, злыми близнецами,
И режет чем-то острым и знакомым До боли между ребер, до психоза, До стопроцентно-беспробудной комы... Но вдруг из глубины всплывает... Что за...?
Светящееся, пьяное, цветное, И тает на губах легко и пылко, И пахнет вожделенною весною... Безумие, иллюзия, фальшивка?
Ванильное, как сахарная вата, И чистое, как снег высокогорный, Изменчивое чувство... Виновато Глядит любовь, свою меняя форму...
Ссылка на текст произведения
|