Я ещё собирал от войны гильзы, пионер и безбожник. А ты слушаешь «Океан Эльзы» «Я не сдамся без боя!».
Мне до бездны остался всего лишь крок, седина уже в патлах. А ты напеваешь, что выпила кровь мою - и пьяная впала.
Я тратил годы на пласты из винила, на книги Фолкнера, Хемингуэя Эрнеста. А ты говоришь мне: «Ну, извини» - одним махом скачав всё из Интернета!
|