Закат любви. Что может быть печальней, Когда в угасшем сердце пепел стынет И тот огонь, что обжигал вначале, Вдруг превратился в серебристый иней.
Закат любви – души перерожденье. Пурпурным светом счастье отцветает. За горизонт уходит наважденье, В мечтах и грезах страсть уже иная.
Закат любви…Лишь отблеск снов далеких Разлукой горькой сердце вновь тревожит. И не узнать ни времена, ни сроки… Закат любви. Так на рассвет похожий.
|