Напряжение вен, пуля в висок, Кроваво-красный дым. Рука, не дрогнув, нажала курок, Оставив навек молодым.
И, кажется, будто свободнее стал Свинцом наполненный мозг. Вот только пламя своё отдал В душе растаявший воск.
Горячее сердце остыло в груди. Молчит задушенный крик. Было вчера всё ещё впереди, А теперь остался лишь миг. Напряжение вен, пуля в висок, Кроваво-красный дым. Рука, не дрогнув, нажала курок, Оставив навек молодым.
15 августа,2010 г.
Ссылка на текст произведения
|