а мне не надо мальче-девочек и дольче-виточек - обратная лишь сторона луны по нраву мне своей печалью безоглядною. а мне не надо слов злокозненных и их насилья казнокрадного, когда решается по осени судьба надежды виноградная. а мне плевать на руны нежности, коль ты уходишь после полночи, и на губах алеют рваные следы укусов, слишком рьяные, чтоб мне взывать к другим о помощи. а мне не надо даже малого! - пусть пересудят, мне завидуя, те, для которых в небе радуга сопряжена всю жизнь с обидами...
Ссылка на текст произведения
|