Первый озвученный собственный виршик..Експромтом правда вышло...думал "продекламировать"....Потянулся за гитарой и чёй-то там... Случайных рифмований у меня не происходит...Вот и этот виршик -мой ответ на вопросы некоторых на мою замкнутость и некоммуникабель.... и прочая...
|