Глубина твоих глаз сводит с ума, Обжигаешь теплом своих ласковых губ. Пред твоей красотой, меркнет вся красота. Ослепляешь собой ты все вокруг.
Я готов все отдать за один только миг, Чтоб быть рядом с тобой ощутить нежность ласк. Свет твоих дивных глаз, сердцу счастья даря, Я теперь пленник твой, ты пленила меня!
Припев: Ты пленила меня, позвала за собой Я теперь пленник твой. Ты пленила меня, не любил так никто, Как люблю я тебя!
Я хочу быть с тобой ночи и дни, Нежных губ сладкий вкус опьяняет любя. Отдала всю себя, потерять я боюсь Чувства нашей любви, ты пленила меня!
Припев.
Ты пленила меня красотой своих глаз И все что хочу быть с тобою сейчас. Я хочу ощущать твою нежность и ласки, И хочу целый мир для тебя сделать сказкой. Не смотря ни на что, я с тобой буду рядом, Покорила меня ты одним только взглядом. Под твоими ногами расцветает земля, Я тобой опьянен, ты пленила меня!
Припев.
Ссылка на текст произведения
|